№ 97851
Степин Дмитрий, г. Оренбург
2010-07-22
Холодильник BOSCH kgv36610 куплен в 2005 году. До настоящего времени работал исправно. Сейчас автоматически отключается, а именно: - компрессор срабатывает, но не запускается - мигает лампочка на индикаторе температур. После отключения от сети и некоторого перерыва в работе работает в нормальном режиме. Может это быть связано с жаркой погодой? Помогите разобраться. Возможно это конструктивная особенность в жаркую погоду. Как быть и как на это реагировать?

Косвенно это связано с погодой, вероятнее всего жара спровоцировала перегрев компрессора. Установите температуру в среднее значение, постарайтесь обеспечить приток свежего воздуха к компрессору, если не поможет, вызывайте специалиста.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.