№ 98027
Александр, г. Москва
2010-07-25
Здравствуйте! Морозильник Бирюса 14 не выключается, в т.ч. и в режиме Хранения. Красная лампочка при включении в режиме Хранения сначала горит, т.е. сигнализирует о повышенной температуре, а затем через некотрое время как и положено гаснет (т.е. терморегулятор вроде срабатывает), но холодильник продолжает работать (молотил часов 12, пока не вынул из розетки). Холодильник б/у, привез только что от родственников. Но реально работал мало, от силы года 3. Последних лет 5 стоял без работы. В чем причина неисправности. И сколько ориентировочно может стоить ремонт холодильника?

Мотор-компрессор морозильной камеры на среднем делении может работать без автоматического отключения 24 часа. Включите холодильник в электросеть, и не загружая продуктами дайте ему поработать.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.