№ 98359
Надежда Алексеевна, г. МОСКВА
2010-07-29
Холодильник Whirlpool 20RU-D1^:очень горячий уплотнитель у дверцы, в морозильнике -18,а в холодильной камере +20.Значит ли это,что неисправен терморегулятор, или какая-то другая причина?

Терморегулятора в вашем холодильнике нет, вместо него установлен температурный датчик, с которого информация о температуре поступает в электронный блок управления.  Отсутствие охлаждения в холодильной камере может быть связано с неисправностью воздушной заслонки, которая регулирует поток охлаждённого воздуха из морозильной камеры в холодильную.  Или с образованием снеговой «шубы» на испарителе в морозильной камере (неисправна система оттайки испарителя или засор дренажной системы).

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.