№ 98485
Дмитрий, г. Москва
2010-07-31
Холодильник Стинол 107. Холодильная камера не морозит (морозилка работает хорошо). На задней стенке есть влага, термореле включается. Заправили холодильник заново хладагентом, поменяли фильтр. Ничего в работе холодильника не изменилось. В чем может крыться ещё причина?

Если мастер, произвёл вакуумирование холодильного агрегата, и заправил в систему соответствующее количество хладагента и это не привело к положительному результату, то причина может заключаться в таймере, то есть во время работы компрессора одновременно работают нагревательные элементы. Более точно определить причину возможно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.