№ 98633
Алексей, г. Московская обл.
2010-08-02
В морозильной камере BEKO GNE15906 постоянно образуется лёд, отчего замерзают продукты нижней полки холодильной камеры. После размораживания ситуация повторяется. Температура в м/к -18, в х/к +4 (на дисплее). Возможная поломка? Кроме вентилятора что могло выйти из строя? Везти к вам далеко, у местной мастерской сослались на отсутствие запчастей. Подскажите, пожалуйста, какие детали необходимо поменять и есть ли они в вашем магазине запчастей. С уважением, Алексей Софронов.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в температурном датчике. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.