№ 9879
Радик, г. Уфа
2005-09-26
Здравствуйте. На холодильнике SHARP sj-32ve вышел из строя нагреватель оттайки (видимо, засорился слив, от воды лопнуло стекло, спираль оборвалась). Вопрос: могу я заказать такой ТЭН у вас,каким образом оплатить, сколько ждать? если нельзя, то чем можно заменить:может каким-то ТЭНом с таким же сопротивлением спирали(металл, керамика)? И, если можно, ответьте:никак не пойму- в морозилке, например, -16 град., вдруг включается мощный ТЭН (не знаю на сколько времени), нагревается, наверное, до 100-150град., почему тогда не повышается температура в камере при этом, почему ничего не лопается и т.д. С уважением. Радик.

Существуют два основных вида ТЭНов оттайки систем NO FROST.

1. Металлокерамический

2. Кварцевое стекло.

Металокерамический ТЭН по эксплутационным характеристикам значительно надежней. Просим вас сообщить размер нужного вам ТЭНа.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.