№ 98817
Борис, г. Москва
2010-08-04
Холодильник Атлант МХМ-1704 Не закрыли дверцу морозильной камеры. Через 4 дня приехали, разморозили, отмыли.Но морозилка перестала морозить.Горит красная лампа. Испаритель в морозилке покрывается инеем. Компрессор морозилки работает постоянно. Уплотнитель двери нормально прилегает к корпусу. Правда в нём с внутренней стороны в углу имеется надрыв. Конденсатор морозилки значительнее холоднее ,чем конденсатор холодильной камеры.В чём причина?Сколько стоит ремонт?

Красный индикатор сигнализирует о повышенной температуре в морозильной камере. Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода в ней нет, то скорее всего произошла утечка хладагента, и в данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 4000 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.