№ 9893
Ринат, г.
2005-09-26
Я выше задавал вопрос про стинол 103. Скажите вообще что может быть: несли холодильник, сломали медную трубку, которая отходит сзади от черного балона, оттуда начала выходить газ, потом начала вытекать немного темная жидкость. После этого холодильник не включали, а до этого он рабоатл отлично. Есть подозрение, что нужно залить фреон, и запаять трубку. Спасибо. И скажите во сколько ориентировочно обойдется ремонт.

Для устранения данной неисправности необходимо запаять трубку, произвести замену фильтра осушителя, выполнить вакуумирование холодильного агрегата и произвести заправку хладагентом. Общая стоимость вышеперечисленных работ составит 1720 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.