№ 98975
Ирина, г. Балаково
2010-08-06
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, точнее консультация. Что могло случиться с нашей стиральной машиной INDESIT Wilt 106 с верхней загрузкой, ситуация такая: загрузили бельё поставили программу на 45 мин и 60 градусов, запустили и ушли, а когда пришли машина самостоятельно выключилась не горел ни один индикатор и был запах дыма больше похожий на паленый. когда открыли машинку бельё было холодное и на дне было 5-7 см воды, пробовали подключать ещё раз в розетку, но она так и не включилась. Машинка родителей их нет, я хотела бы узнать примерно что случилось и дорогой ли может быть ремонт, что бы починить до родителей. А при вызове мастера он ничего не говорит, надо смотреть на месте и за это платить. Я сейчас не располагаю большими средствами и боюсь, что когда придёт мастер сразу за ремонт попросит много. Очень жду вашего ответа. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Требуется проверка платы управления и двигателя. Рекомендуем вызвать мастера только на диагностику, после осмотра можно будет говорить о стоимости ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.