№ 99184
Полина, г. Соликамск
2010-08-08
Приобрели стиральную машину Samsung Diamond WF0400S1V, привезли, установили решили сделать пробную стирку без белья, машина постоянно набирает воду, почти полный бак, а потом выдаёт ошибку 4Е, мы подумали, что типа потому что нет белья, загрузили бельё, но машина один фиг набирает воду, а потом снова выдает ошибку 4Е. И ещё вода почему то набирается через отделение для дополнительной стирки, а не через основное. Заранее спасибо!

 

Не рекомендуем производить самостоятельный ремонт гарантийной машины — лишитесь гарантии на дорогостоящую машину. А судя по описанию, если вы не убрали всех транспортировочных устройств, мог проявиться дисбаланс, и нельзя исключить неисправность модуля управления

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.