№ 99305
Игорь, г. Новгород
2010-08-09
Холодильник Atlant MXM 1704. 1) Не горит ни один индикатор 2) Пропала мелодия. Теперь даже при закрытых дверцах слышатся "пипы" (видимо по времени около часа пока вся мелодия не проиграет) 3) Самое главное - сильно греется левая часть морозильной камеры с внешней стороны, при это морозилка еле-еле морозит (в нижних отсеках даже вода не замерзает)

1. Неисправен блок индикации. 2. На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на морозильную и холодильную камеру). Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода в морозилке нет, то скорее всего, произошла утечка хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.