№ 9936
alpamis, г. Almaty
2005-09-27
Добрый день! помогите пожалуйста советом. была куплена стиральная машинка Indesit WIL85 машинка работала нормально в течении года на прошлой неделе машинка перестала работать, проблемы: 1. барабан не крутится, ни при каком режиме 2. не забирает порошок со второго отсека(основная стирка), с первого забирает при первом заливе воды Машинка нормально включается, набирает воду и стоит гудит, после определенного времени сливает воду. У нас в поселке нет мастеров по ремонту стиральных машин, не говоря уж о сервисном центре. Ближайщий сервис центр находится в 600 км. В связи с вышеизложенным не могли ли вы мне помощь, В чем может быть проблема? Могу ли я самостоятельно решить данную проблему? Заранее благодарю. вы до этого мне ответили: Необходимо проведение диагностики. Если вода поступает нормально, рекомендуем в первую очередь проверить плату управления и микросхему памяти. Как это можно сделать?

Нам понятны ваши проблемы, но без мастера и наличия запасных частей машину отремонтировать нельзя. Модуль и микросхема памяти проверяется заменой на новую или на стенде.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.