№ 99645
владимир, г. бирск
2010-08-13
electrolux ERB 4109 2005 года выпуска не раз неремонтировался , 2 компрессора ,обе камеры холодят морозят ,появился дефект -загорается красная лампа и желтая супер заморозка произвольно на дисплее т=29 градусов не пищит .после снятия питания чзминуту т=16грдусов могут мигать лампы на дисплее это может появиться ночью когда никто неоткрывает дверь ,а может после открывания любой двери .Регуляторы стоят в среднем положении.в городе нет мастеров по этим холодильникам .преложено везти в уфу.похоже сбой элкторники можно ли неремонтировать.спасибо.

Похоже на сбой электроники. В вашем холодильнике электроника выполняет вспомогательные функции (указывает температуру, питание сети, аварийную температуру в морозильной камере и т.п.). Всё основное управление работой холодильника осуществляется термостатами. Поэтому можно не обращать внимание, на то, что показывает электронный блок, и соответственно его не ремонтировать.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.