№ 99805
Павел, г. Санкт-Петербург
2010-08-14
Здравствуйте! Стиральная машина Zanussi Aquacycle 1000, год 2006-2007, точнее не скажу. При старте любой программы сначала немного дырчит помпой (всегда так делала), затем "выпадает в паузу", т.е. диод над кнопкой старт/стоп мигает, как при установленной паузе. При этом! если залить литров 5-6 воды, до щелчков в датчике в 6-ю проводами (полагаю там просто пара релюшек), затем стравить воздух, отсоединив шланг от любого из датчиков, потом запустить прогу сначала - работает весь цикл. Но на следующем опять такая же "пауза". Может есть какая-нибудь ремонтно-настроечная инструкция? Заранее благодарен, заранее. С ув.

 

Рекомендуем вызов мастера, таких экспериментов мы не проводили, первоначально подозреваем неисправность помпы, нельзя исключить засора сливного тракта, реле уровня и даже модуля управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.