№ 99812
Алексей, г. Пермь
2010-08-15
Стиральная машина Ariston AVSL 100R При включении любой программы, индикаторный блок указывает, что выбрана данная программа, но далее ничего не происходит. При этом ндикатор блокировки дверцы не горит, но дверь блокируется. При выключении индикатор блокировки начинает сразу моргать, но дверь тем не менее остается заблокированной некоторое время. Замок двери я снял и проверил, контакты блокировки замыкаются. Прошу помочь в чем может быть дело?

 

Рекомендуем вызвать мастера, который проверит машину и устранит поломку. То что вы проверили замок,это не все, причин множество, начиная от залива воды и до блока управления. Описания проблемы, не достаточно для выявления неисправности

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.