№ 99813
Ольга, г. Тейково
2010-08-15
Стиральная машина-автомат Индезит WITL 106,куплена в 2005 году. Разъясните пожалуйста не вредно ли для стиральной машины -автомата долгие простои в работе (до 6 месяцев) Не отразятся такие нечастые использования на сливных шлангах? Могут ли они прийти со временем в негодность? Обязательна ли полная загрузка машины при стирке. Обязателен ли слив воды после каждой стирки? С уважением Ольга

Предположительно ваша машина служит на даче? В этом случае,конечно сливать воду необходимо полностью на зимний период, в процесе стирки машина сливает воду самостоятельно, можно  грузить и половину  белья,  Износ шлангов будет на любой машине.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.