№ 11196
Виталий, г. Краснодарский край Станица Старощербиновская
2005-11-19
На дефростере (плавкой вставке) обнаружил три провода вместо четырёх (синий желт.,коричневый) нет длинного коричневого. Морозилка STINOL 106Q(вертикальная).Если так и нужно, то куда цеплять длинный коричневый?

Так и нужно, если на более ранних моделях плавкий предохранитель устанавливался на входе питания холодильника, то в более поздних моделях плавкий предохранитель установлен в цепь питания нагревателей. Для установки трёхпроводного датчика вместо четырёхпроводного потребуется доработка схемы подключения. Сравнить схемы подключения вы можете, посмотрев схемы холодильника в старом и новом исполнении в разделе Электрические схемы холодильников , схемы 7 и 8. На вашу электронную почту отправлена техническая информация.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.