№ 11543
Максим, г. Минск
2005-12-02
Ariston Margherita 2000 ALS88X перевезли на новое место (может и не при чём) 1 включение жена замечает, что вода "ржавая" (но совсем недолго) вода набирается, набирается (слишком много, необычно много - отключаем) сливаем - помпа откачивает ставим наполнять (полоскать) наливает и тут-же сливает, крутит ручку управления (при любой высоте сливного шланга пробовал) на режимах стирки аналогичное поведение режим слива отрабатывает нормально затем переключается на сброс программы режим отжима на некоторых позициях отрабатывает нормально на некоторых (1) отжимает без конца чего с этим чудом делать? 1. проверить все контакты/клемники 2. накрылась плата управления 3. накрылся датчик какой-то (ну не все же сразу :-( )

Это перечислены возможные неисправности. Необходимо найти одну, которая относится к вашей машине, и устранить ее. Точно назвать причину неисправности, без проведения диагностики нельзя. Мы рекомендовали бы, вызвать мастера, из сервисного центра, для проведения диагностики.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.