№ 115883
Андрей, г. Волжский
2011-03-13
Здравствуйте! Проблема со стиральной машиной Beko WKD 23580 T после стирки женского белья в межбу баком и барабаном попала "косточка" и создавала жуткий шум лучшего способа вытащить "косточку" я не нашёл как снять сливной патрубок с бака в низу. при снятии патрубка обнаружил пластиковый шарик как я понял это клапан. извлечение "косточки прошло удачно но теперь при сливе насос работает а вода не откачивается! трогаю патрубок при сливе(точнее нащюпываю шарик и давлю на него вверх) все идет отлично. пробовал патрубок ставить выше и ниже толку ни какого.подскажите как избавится от этой проблемы(может просто выкинуть этот шарик???).
Если сняв патрубок у вас не получится поставить  шарик на место, можно вызвать мастера для решения проблемы,или изъять шар.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.