№ 13734
сергей, г.
2006-03-01
Здравствуйте.Холодильник СТИНОЛ 110 не работал таймер Парагон .вызвали своего мастера(Запарожье),он сказал что Неисправен таймер и термостат , термостат поставил ТАМ 133 А таймер приобрели у вас.(мастер просил 2700!!!!!!!!!!!!!!). Включили работает 5 часов в мороз.-25,в холодильнике -3 Не отключается . отключаем принудительно(отверткой) Таймер за 4 часа делает пол оборота. Но раньше при+5+8 Отключался.поскажите пожалуста подробнее что делать?????? СПАСИБО.

Одновременный выход из строя таймера и терморегулятора маловероятен. По всей видимости, неисправность вашего холодильника связана с неправильным подключением терморегулятора. Проверти, если при охлаждении холодильной камеры освещение и индикация гаснет, значит, перепутаны контакты подключения терморегулятора (3 и 4). Посмотреть принцип работы системы автоматической оттайки «NO FROST», вы можете на нашем сайте в разделе«ремонт холодильников».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.