№ 177078
НИК, г. Сковородино
2014-06-17
Добрый день !!! Холодильник АТлант КШД 256 вопрос этот уже кто-то задавал !!! по поводу что морозилка морозит а основная часть нет !!! ответ был таков что необходимо прочистить каналы и перезаправить!!! У меня такая-же беда но такие действия к желаемому результату не привели !!! Помимо того поменяли компрессор (само сердце холодильника) а воз и ныне там !!!! Так в чем же причина ?????
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в частичном засоре капиллярного трубопровода. В данном случае, необходимо устранить засор с помощью гидровлического прибора (домкрат), после чего произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Также нельзя исключить утечку хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.