№ 20588
Марина, г. Самара
2006-11-13
У меня стир машина Индезит 105 ТР с сушкой.Машина поломалась ,она набирала воду и сразу же сливала,я вызвала мастера.Мастер вытащил плату ,стал стирать её ножом-хотя она была прозрачная и вкл машину.после вынул её заново она стала черной и сильно запахла.Мастер сказал :выбрасывайте,сделать очень много денег лучше купить новую.А мне как жалко её ,ведь она новенькая совсем ,ей только 3 года.Подскажите ,что можно сделать -посоветуйте,жалко ,да и стоила она 24.000,спасибо.Жду скорейшего ответа ,ведь без машины очень тяжело!!!

Предположительно, неисправность скрывалась в плате управления, мастер скорее всего правильно определил неисправность. Вы можете заказать плату в нашем Интернет магазине, указав полное цифробуквенное обозначение и индустриальный код.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.