№ 207799
Александр, г. Муром
2016-03-11
Добрый день! На холодильнике атлант мхм 268 при замене реле ркт2 провод с таблетки (у меня белый) по схеме черный, был подключен на контакт 6 терморегулятора, а надо на 4. Это проблемно? Холодильник морозит, но не отключается. Подключил теперь все по вашей схеме. Терморегулятор в точке отключает холодильник, а при установке на 1 работает и не отключается. Надо менять терморегулятор?
Если всё подключено правильно, по схеме, то причина может заключаться в холодильном агрегате, это может быть утечка или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.