№ 212598
Виктор, г. Москва
2016-07-14
Здравствуйте, после разморозки перестала морозить морозилка в Стинол 102L. Компрессор греется, а трубки сзади - нет. Возможен ли ремонт и его цена? Почему эл.схема не соответствует прибору? Там лампочка подсветки хол. камеры подключена через реле МОРОЗИЛКИ. Нужно отключить систему no frost! Сколько это стоит и есть ли смысл? С уважением, Виктор
Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода нет, то скорее всего, произошла утечка хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 8500 рублей. Отключать систему NO FROST нельзя. Производить ремонт или нет решать Вам.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.