№ 55389
Анна, г. Москва
2008-07-07
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Холодильник Стинол - 107 (no frost, 2-х камерный). Сегодня утром обнаружила, что в холодильнике и морозильной камере не холодно. Продукты оттаяли в морозильнике. В самой холодильной камере тоже комнатная температура. холодильник не включается, то есть он включен в розетку, но мотор не включается, задняя стенка холодная. Вчера вечером поставила туда кастрюльку с только что приготовленным ОЧЕНЬ горячим супом. Подскажите, что можно сделать??? Спасибо!

Если мотор-компрессор вашего холодильника не работает, а свет в холодильной камере горит, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе и требуется его замена.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.