№ 5665
ниса, г. москва
2005-02-03
Здравствуйте уважаемые сотрудники фирмы! У меня два вопроса: 1) У микроволновой печи "Мулинекс" Оптикук (1997) не крутиться поддон. Подозреаем, что не работает вигатель поддона, так как такое уже случалось и мы его меняли. Скажите, пожалуйста как поменять его самостоятельно. 2) телевизор Филлипс с экраном 54 см 1989 года выпуска начал все показываь в красном цвете, и качество картинки тоже ухудшилось. Сколько стоит устранить неисправность на дому с помощью специалиста вашей фирмы. Спасибо.

По всей видимости, у вашей микроволновой печи вышел из строя двигатель поддона или блок, управляющий двигателем поддона. Более точно определить неисправность можно только после проведения диагностики вашей печи специалистом на месте. Производить, самостоятельно замену двигателя поддона не рекомендуем, так как данная операция связана с полным разбором микроволновой печи, и может привести к нарушениям герметичности и утечки микроволновых волн.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.